Uncategorised

Bewertungen

09.01.2020

Traumhafter Jahreswechsel

Von Herr Durstewitz aus Steinbach

  • Reisezeitraum: Dezember 2019
  • verreist als: Paar

Wir waren zum ersten Mal auf Curaçao und sind einfach nur begeistert. Die Realität hat die Bilder und unsere Vorstellungen übertroffen! Die Villa, die Lage, die Aussicht, etc.: alles TOP!!! Besonders hervorzuheben sind allerdings Jutta und Horst, die perfekten Gastgeber, unaufdringlich aber da wenn man sie brauchte. Die gemeinsamen Abende (nochmal vielen herzlichen Dank für den gemütlichen, lustigen Silvesterabend), die Ausflüge und Ausflugstips und das Segeln mit Horst. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Liebe Jutta, lieber Horst, wir wünschen euch alles Gute, bleibt wie ihr seit und wir sehen uns sicher wieder. Liebe Grüße aus Österreich.

Antwort von Frau Krieger 19.01.2020

Liebe Yasmin, lieber Martin,
ganz herzlichen Dank für eure super Bewertung. Wir haben uns riesig gefreut. Auch wir sind immer wieder froh und dankbar, solche tollen Menschen wie euch, kennenlernen zu können. Es war eine super schöne und entspannte Zeit mit euch. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Jutta und Horst

24.11.2019

Wir haben ein Stück vom Paradies gesehen!

Von Herr Müller aus Wolkenstein (Sachsen/BR Deutschland)

  • Reisezeitraum: Oktober 2019
  • verreist als: Paar

Wir wollten unsere Geburtstage einmal an einem besonders schönen Ort verbringen - und wir wurden nicht enttäuscht! Wer einmal auf der herrlichen Terrasse der sehr stilvollen Villa Totolika gestanden und den einzigartigen Ausblick genossen hat, der möchte eigentlich nicht mehr weg! Einfach traumhaft - paradiesisch!! Das karibische Klima und das türkisfarbene Meer, die einzigartige Natur mit ihren exotischen Tieren, einfach super! Die Villa Totolika mit all ihrem Komfort, der schöne Pool, die Zuckervögel und Kolibris, klasse! Der nahegelegene und herrliche Cas Aboa Strand, das Schnorcheln und Beobachten von Schildkröten, was will man mehr! Aber ganz wichtig- die netten und hilfsbereiten Gastgeber! Liebe Jutta und lieber Horst, vielen Dank für die wunderschönen und einmaligen Momente mit Euch, unvergesslich!!!

Antwort von Frau Krieger 05.12.2019

Liebe Astrid und Thomas, wir freuen uns sehr, das es euch so gut gefallen hat. Vielen Dank für eure super Beurteilung. Dein schöner „runder“ Geburtstag , lieber Thomas, sowie die vielen anderen tollen Erlebnisse werden sicher für ewig in Erinnerung bleiben. Wir wünschen euch eine schöne Adventszeit, bleibt gesund und vielleicht bis bald mal wieder. LG Jutta und Horst

08.03.2019

Ein unvergesslicher Urlaub! Schade, die Zeit ist viel zu schnell vergangen.

Von Frau Zaulick aus Mettmann

  • Reisezeitraum: Februar 2019

Urlaub auf Curaco ist sicherlich etwas wovon viele Menschen träumen. Urlaub in der Villa Totlika ist mehr als traumhaft. Wer sich die Bilder ansieht und sagt hier wäre ich jetzt auch gerne, sollte nicht zu lange warten, um die Reise in die Karibik anzutreten. Die Bilder entsprechen genau dem was man in dieser Villa antrifft. Es ist eine wunderschöne Unterkunft mit sehr viel Platz und sensationellem Ambiente. Man findet hier alles was das Herz begehrt. Der Hausstrand ist fußläufig erreichbar und besonders für Schnorchler und Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Jutta und Horst sind die besten Gastgeber die man sich vorstellen kann. Man wird als Freund empfangen und wir hatten das Glück den unvergleichbaren Karneval mit ihnen zusammen zu verbringen. Vielen Dank noch einmal für alles, bis bald, die 6 Mettmanner

Antwort von Frau Krieger 11.03.2019

Hallo ihr lieben Mettmanner, wir haben uns riesig über Eure tolle Bewertung gefreut. Vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns, das Ihr eine super Zeit hier hattet und alle Erlebnisse so genossen und verinnerlicht habt. Wir sind froh, das wir Euch kennenlernen konnten und werden die schöne Zeit mit Euch bestimmt nicht wieder vergessen. Liebe Grüße Jutta und Horst

August 2018

Es war sooo schööön....

Von Familie Witt aus Berlin

  • Reisezeitraum: August 2018

Wir waren das erste Mal auf Curacao und hatten uns mit Villa Totolika ein Haus mit Meerblick, Pool und Strandnähe gebucht. Was soll ich sagen, die Realität übertraf die schönen Bilder im Internet bei Weitem. Wir standen bei Ankunft auf der Terasse und wollten uns von den phantastischen Ausblicken gar nicht lösen. Das Haus ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, riesieger Kühlschrank, Waschmaschine, Geschirrspüler, Insektenschutzgitter, Cocktailmix-Zubehör ;-)....Der Pool herrlich sauber und warm. Das Meer nur 250 zu Fuß. Der herrliche Strand CasAbao nur 5 Minuten mit dem Auto. Mit am Schönsten war das Sitzen und Entspannen auf der Terasse. Hier konnte man die Seele baumeln lassen. Ein Dankeschön an Jutta und Horst, dem liebenswerten Vermieterpärchen. Es war DUSHI, auf papiamento... , Norbert u. Susi

Antwort von Frau Krieger 27.09.2018

Liebe Susanne und Norbert, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Es ist immer wieder schön, so liebenswerte Menschen wie euch kennenlernen zu können. Wir hoffen das ihr lange von der schönen Zeit zehren könnt. Alles Gute für euch und bleibt schön gesund. Herzliche Grüße von Jutta und Horst

April 2018

Nein - Danke

Von Familie Porsch aus Oberrot

  • Reisezeitraum: April 2018

2 x auf derselben Insel, am selben Ort, in der gleichen "location" - nein Danke, kommt für uns nicht in Frage.
Dachten wir!

Und jetzt?

Jetzt waren wir nach 2017 auch 2018 zum 2. Mal auf Curacao! Und das bestimmt nicht zum letzten mal.

Wir haben uns in die Insel und ihre Menschen verliebt.
Die Gastfreundschaft der Eheleute Krieger, die exponierte Lage der Villa mit herrlicher Aussicht, gelegen in einem ruhigen Resort, das seinesgleichen sucht.
Die Ausstattung des Hauses, der Pool - alles so wie auf der home-page beschrieben und bebildert - einzigartig.
Alles in allem ein Traum, der für uns Wirklichkeit wurde.

Für 2019 haben uns Jutta und Horst Krieger eine Option auf die Belegung der Villa eingeräumt.
Vorausgesetzt, die Gesundheit lässt es zu - Curacao zu Dritten!

Antwort von Frau Krieger 29.04.2018

Hallo ihr Beiden, danke für eure liebe Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber. Es war wieder eine schöne Zeit mit euch und der Spaß ( Segeltour ) ist auch nicht zu kurz gekommen.
Bleibt schön gesund und vielleicht bis nächstes Jahr. Liebe Grüße Jutta und Horst

Oktober 2017

Paradies trifft Urlaub

Von Familie Holzheuer aus Hamburg

  • Reisezeitraum: Oktober 2017

Schon zum zweiten mal konnten wir die Villa Totolika mit all ihren Annehmlichkeiten geniessen.
Und es war wieder wie ein wahr gewordener Traum.
Das liegt auch und gerade an Jutta und Horst, die wir sehr ins Herz geschlossen haben und als zwei wunderbare Menschen und Gastgeber kennenlernen durften.
Danke, dass ihr uns ein zweites Zuhause gegeben habt.
Wir empfinden eine so tiefe Verbundenheit zu Curacao im Allgemeinen und diesem Ort im Besonderen.
Es ist wirklich bemerkenswert.
Tausend Dank!
Bis nächstes Jahr!
Wir freuen uns.

Fulya & Nico

Antwort von Frau Krieger 25.11.2017

Liebe Fulya, lieber Nico, vielen Dank für eure super herzliche Bewertung. Auch wir haben euch sehr ins Herz geschlossen und freuen uns riesig darüber, das ihr hier ein zweites Zuhause gefunden habt. Auch ein großes Dankeschön liebe Fulya, für dein 2.Gastvideo, welches du wieder sehr informativ und vorallem mit deiner aüßerst herzerwärmenden Natürlichkeit gedreht hast. Wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen nächstes Jahr. Liebe Grüße Jutta und Horst

September 2017

Und wir haben es wieder getan...

Von Familie Volkelt aus Ritterhude

  • Reisezeitraum: September 2017

Nachdem wir letztes Jahr zur gleichen Zeit bereits Gäste in der Villa Totolika waren, mussten wir es dieses Jahr erneut tun...wir konnten gar nicht anders! Dieses Jahr war eine befreundete Familie mit dabei und wir haben mit 8 Personen das komplette Haus (oben und unten für 4 Erwachsene und 4 Teenager) bevölkert und es hat wunderbar geklappt. Die Villa Totolika ist so geräumig und toll aufgeteilt, da harmonierte es auch bestens mit der diesjährigen Personenzahl. Jutta und Horst waren wieder die besten Vermieter ( und mehr!), die man sich wünschen kann - einfach sehr besondere Menschen, die wir fest in unser Herz geschlossen haben!

Fortsetzung der Bewertung folgt...(mein Text ist zu lang für eine Bewertung, drum schreibe ich einfach zwei!).

Antwort von Frau Krieger 31.10.2017

Hallo ihr Lieben, danke für die lieben Worte, wir können das Kompliment nur zurück geben. Bleibt so eine tolle Familie mit soviel Lebensfreude und Begeisterungsfähigkeit für die schönen Dinge des Lebens.
Herzliche Grüße
Jutta und Horst

September 2017

Traumurlaub im Paradies

Von Frau Orlowski aus Bremen

  • Reisezeitraum: September 2017

Es war ein traumhafter Urlaub, den wir sehr genossen haben. Wir haben zwei Wochen in der oberen Wohnung der Villa Totolika verbracht. Die Wohnung ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Es hat an nichts gefählt. Das absolute Highlight ist die große Terrasse, die einen traumhaften Rundumblick auf Land und Meer bietet. Auch das Grundstück ist schön angelegt und der Poolbereich ist nahezu uneinsehbar. Man hat überall seine Privatsphäre und kann die Seele baumeln lassen.
Auch die Lage ist einfach nur perfekt. Die schönsten Ziele sind alle gut und schnell zu erreichen. Einer der schönsten Strände der Insel, der Cas Abao, ist mit dem Auto nur ca. 5 Minuten entfernt.
Jutta und Horst sind tolle Gastgeber, super freundlich und hilfsbereit.
Absolut zu empfehlen!

Antwort von Frau Krieger 18.10.2017

Hallo Katrin und Sebastian, herzlichen Dank für eure super Bewertung. Wir sind immer wieder happy, über so nette Gäste und vorallem wenn alles gepasst hat. Es war schön, euch kennengelernt zu haben.
Wir wünschen euch alles Gute und bleibt gesund. Liebe Grüße
Jutta und Horst

Mai 2017

masha danki superdushi

Von Herr Kreuzberg aus Gera

  • Reisezeitraum: Mai 2017

wer von dort zurück kommt ist selber schuld!
Es war einfach ein (viel zu kurzer) Traumurlaub, Alles hat einfach gestimmt und Jutta und Horst waren der I-Punkt.
Die Villa ist ein karibisches Märchenschloß, großzügig, bestens ausgestattet,herrlicher Pool,traumhafte Umgebung- was zum Träumen, zum Loslassen und zum Wiederkommen!

Antwort von Frau Krieger 27.07.2017

Liebe Barbara, lieber Jürgen, wir danken euch von Herzen für eure super Beurteilung. Wir hatten eine tolle und unvergessliche Zeit mit euch. Zum Glück sehen wir uns ja bald wieder und wir freuen uns jetzt schon darauf.
Alles Liebe für euch! Jutta und Horst

März 2017

Ein Traum in der Karibik

Von Frau Maumene aus Kamp-Lintfort

  • Reisezeitraum: März 2017

Wir verbrachten drei unvergessliche Wochen in der Villa Totolika auf Curacao. Das Haus hat eine herrliche Lage und spektakuläre Aussicht.Die Villa selbst ist komfortabel,hell ,geräumig und sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe, zum Detail. Alles ist sehr sauber und gepflegt.Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man braucht (und mehr) Wir haben es genossen, auf der riesigen Terrasse zu essen. Die Betten sind komfortable .Der Pool hat eine schöne Größe. Ideal, für die schnelle Abkühlung zwischendurch. Jutta und Horst sind wunderbare Gastgeber. Hilfsbereit ,sehr freundlich, diskret aber stets zur Stelle wenn man sie benötigt. Vielen Dank, Ihr zwei, für so vieles ! Ihr seid sehr fürsorgliche Gastgeber. Ich kann die Villa Totolika nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder !

Antwort von Frau Krieger 02.05.2017

Liebe Heike, lieber Brian, vielen Dank für die herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Auch für uns war es eine sehr schöne Zeit mit euch. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch freuen. Also, alles Gute für euch , viel Gesundheit und Freude , wünschen euch mit lieben Grüßen aus Curacao -Jutta und Horst

Januar 2017

Prädikat: Ausgezeichnet !!!

Von Frau Gundlach - Hensel aus Germany

  • Reisezeitraum: Januar 2017

Von unserem 3 -wöchigen Karibikurlaub auf der wunderschönen Insel Curaçao- im Traumferienhaus Villa Totolika- können wir nur in den höchsten Tönen schwärmen. Es war der perfekte Urlaub im Sonnenparadies mit üppiger grüner Vegetation und wunderbarer Fauna ! Dieses Gesamtpaket eines tollen Urlaubsflairs wurde noch von den sehr liebenswerten fürsorglichen Gastgebern Jutta und Horst Krieger unterstrichen und machte unseren Aufenthalt in deren Urlaubsoase Totolika zu einem ganz unvergesslichen Erlebnis. Bestens erholt und voller einmaliger Eindrücke sind wir wieder in die Heimat gereist und kommen sehr gern - voller Vorfreude-im Februar 2018 zurück.

Antwort von Frau Krieger 05.03.2017

Liebe Elke, liebe Daggy, danke für die super Beurteilung. Es ist immer wieder schön, Besuch aus der " alten Heimat" zu bekommen. Ihr Beide seid zwei so herzerfrischende Menschen, mit viel Sinn für die schönen Dinge des Lebens, mit Humor und Lebensfreude. Es war auch für uns eine unvergessliche Zeit mit euch und wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen.
Liebe Grüße

Jutta und Horst

November 2016

So stellen wir uns Urlaub vor!!

Von Herr Vogt aus Norderstedt / Schleswig-Holstein

  • Reisezeitraum: November 2016

Moin Jutta, Moin Horst,

so der Alltag hat uns wieder fest im Griff und wir wünschen uns nichts lieber als wieder auf Curacao bei Euch in der Villa zu sein.
Genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt und gehofft das es so wird. Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht und uns mit Rat und Tat beiseite gestanden. Die Villa ist einfach schön und alles was man benötigt ist vorhanden. Das morgendliche und abendliche Bad in dem Süßwasserpool war ein Genuss und Erlebnis mit einem Ozeanausblick wie aus dem Bilderbuch.
Wir möchten allen interessierten nur raten, gönnt Euch diese Villa diesen Ausblick und die Gastfreundschaft von Jutta und Horst, Ihre werdet begeistert sein, so wie wir es waren und immer noch sind.

Wir kommen wieder, verlasst Euch drauf!!

Andreas und Elke

Antwort von Frau Krieger 03.12.2016

Liebe Elke, lieber Andreas, wir freuen uns sehr, das euer Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. So soll es sein und wir sind froh, ein Teil eurer positiven Erinnerung zu sein. Vielen Dank für eure super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Viel Glück auch für all eure Vorhaben.
Wir wünschen euch alles Gute, frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr.
LG Jutta und Horst

Oktober 2016

Flitterwochen im Paradies

Von Familie Holzheuer aus Hamburg

  • Reisezeitraum: Oktober 2016

Ein Traum ist wahr geworden.
Curacao ist ein Traum. Die Strände, das Klima, die Menschen.
Die Villa Totolika fügt sich da perfekt ins Bild. Mit allem ausgestattet, was man braucht, um die Seele baumeln zu lassen, Postkarten-Ausblick auf die Bucht von Cas Abao inklusive prächtigen Sonnenuntergängen und einer Ruhe, die ihresgleichen sucht.
Jutta und Horst sind sehr herzliche Menschen und ausgezeichnete Gastgeber.
Wir kommen wieder - so oft es geht.
In 14 Tagen wurde ein Reiseziel ein zweites zuhause.
Wirklich faszinierend.

Antwort von Frau Krieger 28.11.2016

Liebe Fulya, lieber Nico, ich bin jedesmal wieder gerührt, solch eine fantastische Bewertung für uns, unser Haus und die Insel zu bekommen. Vielen lieben Dank dafür.
Für uns ist es ebenfalls immer wieder eine Bereicherung, so tolle und interessante Menschen kennenlernen zu können. Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen nächstes Jahr. Wie auch bei euren Vorgängern- gleiche Zeit, gleicher Ort-
Bis dahin, alles Gute für euch.
herzliche Grüße von Jutta und Horst

Oktober 2016

Wir waren im Paradies...

Von Familie Volkelt aus Ritterhude

  • Reisezeitraum: Oktober 2016

Schweren Herzens mussten wir uns von der Villa Totolika verabschieden...vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Horst und Jutta vermieten die Villa mit Herz und Seele, so dass alles vorhanden ist, man sich runderherum wohlfühlt und nur noch genießt, genießt, genießt. Es stimmt, das etwas Vergleichbares (perfekte Lage, atemberaubende Aussicht, Komfort und faires Preis-Leistungs-Verhältnis) auf Curacao nicht woanders zu bekommen ist. Herzlichen Dank an die beiden liebenswerten und hilfsbereiten Gastgeber für das Öffnen Ihrer Reiches im Paradies - in einem Jahr sehen wir uns wieder....wir können gar nicht anders!

Antwort von Frau Krieger 28.11.2016

Liebe Maike und Familie, Danke für die super tolle Bewertung. Wir sind happy, das es euch so sehr bei uns gefallen hat. Es ist jedesmal auch eine Bestätigung für uns, das wir auf dem richtigen Weg sind. Das tollste ist, das wir uns nächstes Jahr Wiedersehen werden. - gleiche Zeit, gleicher Ort-
Wir freuen uns schon sehr darauf und für euch sind es noch 10 Monate Vorfreude.
Bleibt schön gesund!
Herzliche Grüße Jutta und Horst

August 2016

Villa mit traumhafter Aussicht

Von Familie Abt aus Neresheim

  • Reisezeitraum: August 2016

Wir waren zu sechst Ende August/Anfang September zu Gast in der Villa Totolika. Das Haus ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet was zu einem unbeschwerten Urlaub gehört. Selbst eine Kühlbox mit Kühlakkus ist vorhanden. Sitzmöglichkeiten rund ums Haus sind ausreichend vorhanden. Wir haben es sehr genossen, auf der Terasse mit dem herrlichen Blick aufs Meer zu frühstücken und zu grillen. Jutta und Horst sind sehr nette Vermieter und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Schön ist auch, dass man von der Villa aus schnell zu den tollen Stränden mit den fantastischen Schnorchelmöglichkeiten gelangt.

Antwort von Frau Krieger 28.11.2016

Liebe Familie Abt, ich möchte es nicht versäumen, euch nochmals für eure positive Bewertung zu danken. Schön das es euch gefallen hat und Danke, das ihr so nette Gäste ward.
Viele Grüße von Jutta und Horst

Juni 2016

Wohlfühl Villa und Traumstrand

Von Familie Khanz aus Wessobrunn

  • Reisezeitraum: Juni 2016

Wir Familie mit 2 erwachsenen Töchtern haben hier in der Villa Totolika die totale Erholung gefunden. Außer der super ausgestatteten Wohnung bietet die riesige Terrasse verschiedene gemütliche Sitzplätze mit faszinierender Aussicht auf das Meer. Um sich zwischendurch zu erfrischen, aber auch Abends bei romantischer Beleuchtung läd der sehr gepflegte Pool ein. Die Klimaanlage in den Schlafräumen war sehr angenehm und die Ruhe Nachts kaum zu toppen.
Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten am Traum Strand zum schwimmen und schnorcheln, aber auch Tauchgänge sind möglich.
Die Kriegers sind Vermieter wie man sie sich nur wünschen kann, diskret aber sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Wir sind alle vier der Meinung das war ein toller Urlaub und wir werden gerne wieder kommen.

Antwort von Frau Krieger 08.09.2016

Hallo liebe Familie Khanzadian, wir haben uns sehr gefreut, das es euch so gut gefallen hat. Danke für die gute Bewertung, ihr ward für uns auch super nette Gäste. Alles Gute für euch. Vielleicht sehen wir uns mal wieder.

April 2016

ES IST PERFEKT!

Von Herr Kersten aus Leipzig

  • Reisezeitraum: April 2016

Kein Superlativ ist für die Villa bzw den ganzen Aufenthalt in der Villa Totolika zu viel. Es ist alles so, wie man es sich erträumt, wenn man eine Reise bucht. Es mangelt an nichts. ES IST EINFACH PERFEKT! Die Bilder lügen nicht, sie untertreiben eher. Maximale Empfehlung --> WIR KOMMEN WIEDER!

Antwort von Frau Krieger 28.11.2016

Hallo Stephan, Danke für eure tolle Bewrtung. Wir bemühen uns sehr das es so bleibt, oder noch besser wird. Es war schön, euch kennengelernt zu haben. Wir wünschen euch alles Gute. Vielleicht bis irgendwann mal wieder.
LG Jutta und Horst

März 2016

Das Paradies!!!!!!!

Von Herr Haferkorn aus Berlin

  • Reisezeitraum: März 2016

Die Wohnung war phantastisch. Liebevoll eingerichtet mit einer wundervollen Aussicht. Besser kann man einen Urlaub nicht verbringen. Und Jutta und Horst standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Besser kann man im Urlaub nicht unter kommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!

Januar 2016

Beautiful Villa, Stunning views

Von Herr Rondell aus Tryon, NC

  • Reisezeitraum: Januar 2016

My wife and I had an wonderful 6 weeks stay at this beautiful villa, in Cas Abou, Curacao. We found the accomadations most agreeable. Nicely furnished large comfortable rooms. The large sweeping veranda around the house was fabulous for lounging, cocktails and dinners. We did have a refridgerator "break down" which the owners quickly fixed by giving us one of their own spare fridges to get us though. Owners, Hans and Jutta were most agreeable, friendly and helpful. The nearby beach at Cas Abou is one of the finest on the island.

Januar 2016

Eigentlich unbeschreiblich aber wir werden es versuchen.

Von Frau Schur aus Lüdinghausen

  • Reisezeitraum: Januar 2016

Kurz zu unseren Gastgebern, Jutta und Horst sind fantastische Gastgeber. Wer mag bekommt persönlichen Kontakt, wer nicht, hat seine Ruhe. Beide kümmern sich um jedes Belang der Gäste und sorgen immer für eine perfekte Unterkunft.
Die Villa ist ein wahr gewordener Traum. Die riesige Terrasse ( Balkon ) ist mit der unglaublichen Aussicht nach vorne zum Meer und nach hinten in eine Naturlandschaft, einfach nur traumhaft. Es ist wunderbar ruhig, durch den immerwährenden Wind auf dem Balkon wird es nie unangenehm warm. Unten ein wunderbarer Pool, nicht riesig aber völlig ausreichend und sauber denn Horst machte ihn in der Früh sauber. Für eine Familie oder zwei Paare gibt´s nicht besseres. Es ist alles da und noch viel me(e)hr. Wir kommen wieder, ohne Frage und unbedingt. Wir freuen uns...........

 

Stornierungsbedingungen

Sollten Sie, aus welchen Gründen auch immer, Ihre Reise nicht antreten, gelten folgende Stornierungsbedingungen:
Bis 6 Wochen vor dem gebuchten Anreisetermin wird die Anzahlung in Höhe von 20% einbehalten.
Sind es weniger als 6 Wochen, aber mehr als 1 Woche bis zu Ihrer Reise, bekommen Sie 50% der Buchungskosten und die Kaution zurück erstattet.
Ist die Frist weniger als 1 Woche, ist der gesamte Buchungspreis, abzüglich der Kaution, fällig.

Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Buchungsbedingungen

Ein Ferienhaus gilt erst dann als verbindlich gebucht, wenn die Anzahlung eingegangen ist.
Diese beträgt 20% des Buchungspreises auf die Anzahl der gebuchten Übernachtungen.
Bitte überweisen Sie die Anzahlung umgehend nach ihrer Buchung. Nur dadurch wird Ihre Buchung rechtskräftig und wir stellen das entsprechende Anwesen in der von Ihnen gebuchten Zeit nicht mehr zur Verfügung.
Die Restzahlung von 80%, sowie eine Kaution von 500,-Euro, sollte 6 Wochen vor Ihrer Anreise auf unserem Konto eingegangen sein.
Die Kaution erhalten Sie nach Ihrem Urlaub, abzgl. der Mehrkosten für Wasser und Strom, sowie der Endreinigung, unverzüglich zurück.

Curacao-Infos

Curacao gehört zu den ABC-Inseln und ist 444 km² groß. Die Antillen Insel hat ca.145.000 Einwohner aus über 40 Nationen. Curacao ist ein ganzjähriges Reiseziel und gilt mit als Eines der besten Strandurlaubsziele der Welt. Mehr als 35 weiße Sandstrände laden zum Baden ein. Auch Taucher und Schnorchler finden hier perfekte Bedingungen vor. Es herrscht ein vorwiegend trockenes Klima mit Temperaturen zwischen 27 Grad und 33 Grad. Curacao gehört zu den begünstigten Inseln " unter den Winden" und liegt somit außerhalb des Hurricangürtels. Hervorzuheben ist sicher auch die wunderschöne, im Kolonialstil erbaute, einzigartige Hauptstadt (Willemstad). Willemstad gehört zum UNESCO Weltkulturerbe.

Die schönsten Strände:

  • Playa Cas Abao
  • großer und kleiner Knip
  • Playa Kenepa und Playa Grande
  • Playa Porto Marie
  • Playa Lagun
  • Mambo Beach

Aktivitäten:

  •  tauchen
  • schnorcheln
  • Sightseeing Touren
  • historische- und Kulturerbetouren
  • Chichi ( berühmte karibische Figuren) Work-Shops nach Serena
  • Delphin schwimmen
  • Aloe Farm
  • Straußenfarm

Sehenswürdigkeiten:

  • Königin Emma Brücke
  • Klein Curacao
  • Shete Boka Nationalpark
  • Christoffel Nationalpark
  • Chobolobo- Curacao Likörfabrik
  • Hato Höhlen
  • See Aquarium

Disclaimer

1. Inhalt der Webseite:

Die Inhalte dieser Webseite wurden sorgfältig und nach aktuellem Kenntnisstand des Autors erstellt. Wir sind für diese nur im Rahmen der allgemeinen Gesetze verantwortlich, insbesondere für eigene Inhalte nach § 7 TMG, für fremde Inhalte gem. §§ 8 – 10 TMG. Als Diensteanbieter sind wir für fremde Inhalte frühestens ab Kenntniserlangung einer konkreten Rechtsverletzung verantwortlich. Wir behalten uns vor, die informatorischen Inhalte vollständig oder teilweise zu ändern oder löschen, soweit vertragliche Verpflichtungen unberührt bleiben.

2. Verweisung auf fremde Seiten:

Inhalte fremder Webseiten, auf die wir direkt oder indirekt verweisen (durch „Hyperlinks“ oder „Deeplinks“), liegen außerhalb unseres Verantwortungsbereiches und machen wir uns nicht zu Eigen. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren für uns keine illegalen Inhalte auf den verlinkten Webseiten erkennbar. Da wir auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung die Inhalte der verlinkten Webseiten keinerlei Einfluss haben, distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Webseiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Für alle Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung der in den verlinkten Webseiten aufrufbaren Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verlinkt wurde. Erhalten wir von illegalen, rechtswidrigen oder fehlerhaften Inhalten auf Webseiten Kenntnis, die wir verlinken, werden wir die Verlinkung aufheben.

3. Urheberrechte

Alle auf dieser Webseite dargestellten Inhalte, also insbesondere Texte, Bilder, Fotos, grafische Darstellungen, Musiken, Marken, Warenzeichen, unterliegen den Normen des deutschen Urheberrechts. Die Verwendung, Vervielfältigung usw. unterliegt den Rechten der jeweiligen Urheber bzw. Rechteverwalter. Wenn Sie solche Werke verwenden wollen, werden wir auf Anfrage gerne den Kontakt zum jeweiligen Urheber/Rechteverwalter herstellen.

4. Allgemeine Gleichstellung:

In den Texten wird meist nur eine Geschlechtsform gewählt um eine bessere Lesbarkeit zu gewährleisten. Davon unbeeinflusst beziehen sich die Angaben dieser Webseite auf alle Geschlechter.

AGB

Text für AGB.

 

Über uns

Unsere Namen sind Jutta und Horst Krieger und wir kommen aus Deutschland. Dort haben wir beide in einem selbständigen Beruf gearbeitet.

Im Januar 2013 haben wir die Insel Curacao kennengelernt und uns sofort in sie verliebt.

Alle Informationen , die wir über das Internet sammeln konnten, haben unseren Entschluss auf dieser tollen Insel zu leben, gestärkt. Der europäische Standard durch den niederländischen Einfluss, verbunden mit dem karibischen Flair, das ganzjährig gleichbleibende warme Klima mit dem stetig angenehmen Wind, sind nur einige Beweggründe unserer Entscheidung, genau hier leben zu wollen. Dann ging alles sehr schnell und im Oktober 2013 wagten wir den Schritt in unser neues Leben und zogen in unser Traumhaus in Cas Abao, was für uns mit die schönste Gegend von Curacao ist. Im Mai 2015 erwarben mein Mann und ich, zusammen mit meiner Schwester Margit Meditz, welche in Florida lebt, unser Nachbargrundstück mit der Villa Totolika und können somit interessierten Urlaubern einen traumhaften Aufenthalt auf dieser schönen Insel bieten.

×

Log in

×

Informiert bleiben

Tragen sie sich mit Ihrer E-Mail ein um ständig auf dem Laufenden zu bleiben und Angebote, Informationen und mehr zu erhalten!

Sie können sich natürlich jederzeit von der E-Mail-Liste löschen lassen!